Zucchinibällchen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
200 | g | Ricotta |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
3 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Mehl |
4 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchinibällchen zuerst die Zucchini schälen, würfeln und in Butter kurz dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Ricotta, Parmesan, Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Fett, die Bällchen rundum braten.
User Kommentare