Zucchinibällchen

Eine köstliche Rezept - Idee für ein Buffet sind diese Zucchinibällchen. Passen auch sehr gut für einen warmen Fingerfood.

Zucchinibällchen

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Zucchini
1 EL Butter
200 g Ricotta
60 g Parmesan (gerieben)
3 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Tasse Mehl
4 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchinibällchen zuerst die Zucchini schälen, würfeln und in Butter kurz dünsten. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Mit Ricotta, Parmesan, Eiern, Salz und Pfeffer mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Fett, die Bällchen rundum braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE