Zucchinilaibchen

Erstellt von Anna-111

Köstlich sind die Zucchinilaibchen mit einem Curry-Dip. Ein vegetarisches Rezept, das schnell geht.

Zucchinilaibchen

Bewertung: Ø 4,5 (118 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g kleinere Zucchini
100 g Mehl
100 g Weizengrieß
1 Stk Ei
0.5 Bund Petersilie oder Dille
1 TL Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Semmelbrösel
50 ml Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, schälen und reiben, in eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten stehen lassen.
  2. Inzwischen die Kräuter waschen und klein schneiden. Die Zucchini gut ausdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend Laibchen formen.
  3. Die Laibchen in Brösel wenden, in Öl beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE