Zucchinilaibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | kleinere Zucchini |
|---|---|---|
| 100 | g | Mehl |
| 100 | g | Weizengrieß |
| 1 | Stk | Ei |
| 0.5 | Bund | Petersilie oder Dille |
| 1 | TL | Salz |
| 50 | g | Semmelbrösel |
| 50 | ml | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, schälen und reiben, in eine Schüssel geben, salzen und 10 Minuten stehen lassen.
- Inzwischen die Kräuter waschen und klein schneiden. Die Zucchini gut ausdrücken, mit Mehl, Grieß, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend Laibchen formen.
- Die Laibchen in Brösel wenden, in Öl beidseitig goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Salat servieren.
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