Zucchinirisotto mit Lachsforelle
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rundkornreis |
---|---|---|
550 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Weißwein trocken |
2 | Stk | Zucchini |
10 | Stk | Cocktailtomate |
2 | Stk | Lachsforelle |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Streichkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Wein, Salz und Pfeffer in eine ungelochte Gareinheit geben und in den Dampfgarer geben. Auf 100 Grad für 10 Minuten einstellen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einen gelöchten Garbehälter geben. Einen weiteren gelochten Garbehälter mit Butter einstreichen und die Lachsforelle darauf geben. Dann die beiden Zutaten ebenso in den Dampfgarer geben und alles noch weitere 15 Minuten garen.
- Währenddessen die Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Zum Schluss die Zucchini, Tomaten, Butter und den Streichkäse unter das Risotto heben. Zusammen mit den Lachs servieren.
User Kommentare
Das Zucchinirisotto ist sowieso schon eine Genussvolle Mahlzeit ,jetzt noch die Lachsforelle dazu - das ist ein Feiertag.
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