Zucchinistrudel

Zucchini sind sehr gesund und schmecken auch. Für dieses Zucchinistrudel Rezept werden frische Zucchinis benötigt.

Zucchinistrudel

Bewertung: Ø 3,7 (123 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Feta mit Kräutern
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 Stk Strudelteigblätter
400 g Zucchini
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und den Zucchiniwürfeln in etwas Olivenöl anrösten.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden, mit den überkühlten Zucchiniwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ein Strudelblatt mit Olivenöl bestreichen und das zweite darauf legen. Füllung im unteren Drittel auftragen.
  4. Seitenränder einschlagen, mit Olivenöl bestreichen und nun den Strudel eng einrollen.
  5. Mit Olivenöl bestreichen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Schnittlauchsoße.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Topfenstrudel mit Blätterteig

TOPFENSTRUDEL MIT BLÄTTERTEIG

Der Topfenstrudel mit Blätterteig hat in Österreich Tradition. Hier ein tolles Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern können.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE