Zucchinisuppe

Erstellt von

Eine deftige Vorspeise ist diese Zucchinisuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Zucchinisuppe

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
80 g Bauchspeck
125 g Sauerrahm
3 Stk Zucchini mittel bis klein
1 l Suppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter oder Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein hacken und den Bauchspeck würfelig schneiden. Den Zwiebel und den Bauchspeck kurz anrösten. Die Zucchini würfelig schneiden und auch etwas mitrösten.
  2. Dann die Suppe dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Von der Hitze nehmen, den Sauerrahm noch dazugeben und nochmals pürieren.

Tipps zum Rezept

Wir essen dazu immer Backerbsen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE