Zwetschken-Chutney

Servieren sie zu Hirschsteaks dieses Zwetschken-Chutney. Ihre Gäste werden über diese Rezept - Kombination stauen.

Zwetschken-Chutney

Bewertung: Ø 4,6 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwetschke (ohne Kern)
300 g Zwiebel (rot)
100 g Gelierzucker 1:3
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Stk Nelken
1 TL Honig
130 l Rotwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken - Chutney zuerst die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwetschken waschen, halbieren und entkernen.
  2. Zwiebeln, Zwetschken, Rotwein, Honig, Zucker und Gewürznelken in einen Topf geben und 30 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tomaten-Chili Chutney

TOMATEN-CHILI CHUTNEY

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Zucchinichutney

ZUCCHINICHUTNEY

Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.

Birnen-Zwiebel-Chutney

BIRNEN-ZWIEBEL-CHUTNEY

Das Birnen-Zwiebel-Chutney passt gut zu kaltem Schweinebraten. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp.

Zwetschkenchutney

ZWETSCHKENCHUTNEY

Mit dem Rezept für Zwetschkenchutney kann man die köstlichen Früchte haltbar machen und zu Fleisch und Geflügel genießen.

Tomaten Paprika Chutney

TOMATEN PAPRIKA CHUTNEY

Besonders köstlich zu gegrillten Lammsteaks ist das Tomaten Paprika Chutney. Ein Rezept aus Omas Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE