Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Die Portwein-Zwiebel-Sauce ist von raffiniertem Geschmack. Dieses Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Wildfleisch.
Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Karamelisierte Zwiebeln dürfen bei keiner Antipasti-Platte fehlen. Das Rezept ist einfach und erinnert an den letzten Urlaub in Italien.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Diese Zwiebel-Karamel-Sauce muss unbedingt kalt serviert werden. Ein Rezept aus Omas Küche, passt zu gegrilltem Fleisch.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.