Ein chinesisches Zwiebelhuhn ist pikant im Geschmack und köstlich in allen Noten.
Kalbsschnitzel in Parmesancreme mit Balsamico-Zwiebeln sind der reinste Gaumenschmaus. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.
Die Rotwein-Zwiebel sind eine wunderbare und exquisite Beilage zu einem Wildgericht. Das Rezept stammt aus dem Burgenland.
Ein einfaches Mittagessen aus der österreichischen Küche ist dieses Zwiebelfleisch. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Ein deftiges Hauptspeisen - Rezept aus dem großen Land im Osten ist das russische Zwiebelfleisch.
Das vegane Zwiebelschmalz schmeckt sehr köstlich auf Vollkornbrot. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Ziegenkäse Tapas mit Zwiebel - Rezept kann kalt oder warm verspeist werden und schmeckt einfach hervorragend.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Die Portwein-Zwiebel-Sauce ist von raffiniertem Geschmack. Dieses Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Wildfleisch.
Diese Zwiebel-Tarte ist einfach in der Zubereitung. Ein Snack - Rezept zu einem guten Glas Rotwein.