Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.
Ein Klassiker in der österreichischen Handwerkerküche bleibt und ist die Maurerforelle. Ein schnelles Snack-Rezept mit viel Zwiebel.
Sehr deftig und geschmacklich köstlich ist dieses Rezept vom Zwiebel-Saftfleisch.
Rührei mit Speck und Zwiebel ist das ideale "Katerfrühstück". Versuchen sie dieses Rezept nach einer langen Ballnacht.
Graukäse mit Zwiebel ist eine erfrischende Vorspeise oder Snack im Sommer. Graukäse ist ein Sauermilchkäse aus Tirol.
Der Zwiebel-Senf passt zu jeder kalten Jause oder zu gegrilltem Schweinesteaks. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Eine köstliche Beilage zu Butterschnitzel ist das Rezept vom Erdäpfelpüree mit Röstzwiebel.
Tiroler Zwiebelsuppe schmeckt einfach herrlich. Das Rezept wird in ganz Österreich gerne verwendet.
Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.
Lust auf deftiges Mittagessen ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Käsespätzle mit Zwiebeln.