Zwiebel-Käse-Baguette

Das Zwiebel-Käse-Baguette passt als kleiner Snack oder auch als Beilage beim Grillen. Ein schmackhaftes Rezept.

Zwiebel-Käse-Baguette

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
4 EL Tomatenmark
3 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Brot einmal längs und quer halbieren und mit Tomatenmark bestreichen.
  2. Zwiebeln schälen, sehr fein schneiden und mit einer Prise Zucker langsam in einer Pfanne mit Öl dünsten. Die weichen Zwiebelwürfel auf die Baguettehälften verteilen und mit Käse bestreuen.
  3. Im Backrohr einige Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen kräftigen Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE