Ein Rezept vom Zwiebelfleisch ist in Vergessenheit geraten. Der kalte Schweinsbuch passt zu jeder deftigen Jause.
Marinierte Frühlingszwiebel schmecken als Beilage warm und kalt sehr köstlich. Hier dazu unser Rezept.
Das Rezept von den Honigzwiebel ist eine ausgefallene Beilage. Sie passen zu jedem gegrillten Fleisch oder Fisch.
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!
Die spicy Zwiebel-Portwein-Butter eignet sich vor allem zu gegrillten Fleisch und Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Schweinefilets mit Zwiebelgemüse ist ein Geheimtipp. Ein köstlich - schmeckendes Rezept auf Omas Küche.
Ein einfaches und geschmackvolles Mittagessen ist der verpackte Schweinslungenbraten mit Speck. Ein Rezept für den nächsten Sonntag.
Diese Erdäpfelröllchen mit Speck und Zwiebel schmecken als Hauptspeise, oder auch als Vorspeise. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Ingwer und Orangensaft verleihen dem Saiblingsfilet mit Jungzwiebel einen exotischen Geschmack. Hier das einfache Rezept.