Die Portwein-Zwiebel-Sauce ist von raffiniertem Geschmack. Dieses Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Wildfleisch.
Diese Zwiebel-Tarte ist einfach in der Zubereitung. Ein Snack - Rezept zu einem guten Glas Rotwein.
Das Zwiebelragout kann man sehr gut für viele Gäste kochen. Das pikante Rezept stammt aus der österreichischen Küche.
Hecht mit Speck-Zwiebelsauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, dazu noch Kartoffel servieren.
Das Zwiebelfleisch schmeckt besonders gut mit Kartoffelknödel. Hier ein altes Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Sehr pikant schmeckt dieser Zwiebelfisch. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.