Zwiebelsauce

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Prise | Majoran |
250 | ml | klare Suppe |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Mehl |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | TL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zwiebel darin leicht bräunen, danach mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.
- Die Sauce mit Majoran würzen und 15 Minuten bei geringer Hitze verkochen lassen. Einen Schuss Obers unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
User Kommentare