Bananenschnitte

Bananenschnitte - Michaela Unterberger
Cremig, fruchtig und süß schmeckt die Bananenschnitte. Hier das Rezept dazu, dass sich auch toll für Geburtstagspartys eignet.

Zutaten für Portionen

Päckchen Backpulver
Stück Bananen
Stück Eier
30  Gramm Kakao
250  Gramm Mehl
1/2  Liter Milch
1/8  Liter Öl
Päckchen Puddingpulver
1/8  Liter warmes Wasser
250  Gramm Zucker
Esslöffel Zucker

Zutaten für die Glasur:

120  Gramm Butter
150  Gramm Schokolade

Zubereitung:

  1. Zucker, Öl und Eier schaumig rühren und Wasser, Backpulver, Mehl und Kakao dazugeben. Aufs Blech streichen und bei 200°C ca. 20 min. backen.
  2. Für die Creme, die Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Ständig umrühren, damit sich keine "Haut" bildet. Pudding kalt stellen aber nicht fest werden lassen, immer wieder umrühren.
  3. Auf den ausgekühlten Teig Bananen legen, Pudding darauf streichen.
  4. Butter und Schoko schmelzen und über den Bananen verteilen.

Bewertung: Ø 3.3 / (263 Stimmen)
5 = hervorragend / 1 = ungenügend

Kategorie:
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Arbeitszeit:
30 Minuten
Koch-/Backzeit:
20 Minuten
Kalorien:
Rezept ausdrucken
Große Seiten Ansicht der Zutaten und Beschreibung für ein leichteres lesen in der Küche.
Rezept per E-Mail versenden
Rezept in Kochbuch speichern
Verfasst von:
Verfasser   milchi24

Ähnliche Rezepte

Teilen & Bookmarks setzen

Kommentare

23-6-2012 um 16:19
  Gast-User
Koennte vielleicht jemand das Rezept korrekt in Englisch uebersetzen so das jeder einzelne Schritt genau beschrieben ist?

Mit bestem Dank

Kommentar schreiben

  Name
  Email-Adresse (*wird nicht veröffentlicht)
  Spam-Schutz (bitte die Summe von 1 + 2 eingeben)
Absenden