Kürbis-Lamm-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
600 | g | Kürbisfleisch (gewürfelt) |
600 | g | Lammfleisch |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen (zerdrückt) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
650 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Mehl (glatt) |
200 | g | Joghurt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Zwiebeln geschält, halbiert und in Halbringe geschnitten.
- Die Kartoffeln werden geschält und in grobe Würfel geschnitten. Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
- Danach wird das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und im Öl für 6 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren damit das Fleisch gleichmäßig gebraten wird.
- Im Anschluss wird das Fleisch herausgenommen und das Gemüse sowie der Knoblauch werden im Bratrückstand für 6 Minuten angebraten.
- Dann wird das Fleisch zum Gemüse gegeben und das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen. Das Gericht wird für 15 Minuten geschmort.
- Dabei immer wieder umrühren damit sich die Zutaten gut vermengen können. Anschließend wird das Mehl eingerührt, dadurch wird die Sauce dicker.
- Zum Schluss wird die Pfanne vom Herd genommen und das Joghurt wird eingerührt. Das Gericht wird mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt.
User Kommentare