Champignon in Käsesauce

Ein sehr pikantes Pfannengericht sind die Champignon in Käsesauce. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Champignon
2 Stg Lauch
250 g Gorgonzola
3 EL Öl
1 Bund Petersilie
250 ml Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Champignon in Käsesauce zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze unter Rühren darin fünf Minuten anbraten. Lauch dazugeben und alles weitere fünf Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Gorgonzola würfeln, auf den Pilzen verteilen und zugedeckt schmelzen lassen. Die Milch einrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und darüber streuen.

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