Champignon in Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignon |
---|---|---|
2 | Stg | Lauch |
250 | g | Gorgonzola |
3 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignon in Käsesauce zuerst die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze unter Rühren darin fünf Minuten anbraten. Lauch dazugeben und alles weitere fünf Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Gorgonzola würfeln, auf den Pilzen verteilen und zugedeckt schmelzen lassen. Die Milch einrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und darüber streuen.
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