Achentaler Kassuppn

Zutaten für 6 Portionen
50 | g | Butter |
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50 | g | Zwiebel |
100 | g | Graukas |
1 | Becher | Rahm |
750 | ml | Rindsuppe |
100 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
50 | g | Schwarzbrot |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie Butter in einem Topf heiß werden und schwitzen Sie kurz die feingeschnittenen Zwiebel darin an. Würfeln Sie den Käse und geben Sie diesen dann dazu.
- Schälen Sie Kartoffeln und reiben Sie diese grob auf. Die Kartoffeln geben Sie dann ebenfalls in den Topf, genauso wie die Rindsuppe und den Rahm.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen Sie die Suppe nun. Dann lassen Sie die Suppe 15 Minuten lang köcheln.
Tipps zum Rezept
Schneiden Sie Schwarzbrot in Würfel und rösten Sie diese in Butter an. Diese können Sie als Einlage für die Suppe nehmen.
User Kommentare
Eine deftige Wintersuppe. Muss ich unbedingt ausprobieren. Als Suppenfan fehlt mir dieses Rezept in meiner Sammlung.
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