Ananas-Kokos-Huhn

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | EL | Sesamöl |
100 | g | Currypaste |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ananas |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Ananas-Kokos-Huhn zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und in der Currypaste marinieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das marinierte Fleisch zusammen mit der Zwiebel im Wok in etwas Öl anbraten. Die Ananas dazugeben, mit Kreuzkümmel würzen. Die Kokosmilch einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare