Ein Rezept für einen veganen Gemüseaufstrich, der richtig gut schmeckt.
Diese Tomatenbutter schmeckt auf Weißbrot super köstlich. Ein Rezept für einen Gästeempfang.
Feinste Zucchinipuffer sind das ideale Rezept für gesundheitsbewusste Feinschmecker, ideal als Beilage zum Salat.
Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!
Der Eckerlkäsaufstrich ist ein einfaches, schnelles Rezept in das Sie sich verlieben werden!
Ein Stück Sommer genießen mit dem Rezept für Italienischer Brotsalat.
Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.
Dieses Rezept kommt natürlich aus Italien. Bruschetta mit Salami ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.
Der Camembert in Olivenöl schmeckt herrlich zu Weißbrot. Ein Rezept für die nächste Antipasti im Sommer.