Oliven in Öl gibt es fertig zu kaufen, doch schmecken sie oft langweilig. Versuchen sie dieses Rezept und legen die Oliven nochmals ein.
Eine schmackhafte, österreichische Rezept - Idee für eine Antipasti sind diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig.
Eine perfekte Zutat für italienische Antipasti sind Mozzarella-Kugeln mit Oliven. Hier das Rezept.
Gebratene Oliven kommen warm auf den Tisch. Gut gewürzt und als Antipasti serviert ein herrlicher Genuss. Hier das Rezept.
Dieses italienische Rezept für Friselle mit Tomaten und Sardellen ist ein köstlicher kleiner Aperitif, der gut zur Siesta genossen werden kann.
Dieses bodenständige Rezept für eine herzhafte Bauern-Bruschetta eignet sich hervorragend als Nachmittagssnack zu einem kühlem Gläschen Bier oder Weißwein.
Schnell zubereitet für Familie und Gäste ist dieses Rezept für Flammkuchen mit Schinken und Rucola.
Dieses Rezept vom Thunfischtartar ist einfach in der Herstellung und sollte bei keinem Heringschmaus fehlen.
Die dreifärbige Gemüseterrine ist ein leichtes Sommerrezept und erinnert mit ihren Farben an die italienische Flagge!
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.