Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.
Die Nudeln mit Zitronen-Wodka-Sauce haben einen sehr interessanten Geschmack. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für Pasta-Fans.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.
Vegetarisches Antipasti-Rezept für Nudel-Zucchini-Rouladen mit frischen Tomaten.
Eine köstlich feine Pasta sind diese Bandnudeln mit Schinken. Dieses Rezept stammt aus Italien.
Die Zucchini mit karamellisierten Zwiebeln passen hervorragend zu Gegrilltem. Ein Rezept, das man sich für den nächsten Grillabend merken sollte.
Diese Kürbisgemüse passt zu Gegrilltem, ist aber auch ein köstliches Abendessen mit einem Dip. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Die Kirschtomaten mit Knoblauch und Chili passen sehr gut auf ein Antipasta-Teller. Ein pikantes Rezept für ein Buffet.
Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.