Antipasti Rezepte - Österreich (52 Rezepte)

Jausenbällchen

Jausenbällchen

38 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.

Marinierte Eierschwammerl

Marinierte Eierschwammerl

31 Bewertungen

Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.

Honigzwiebeln

Honigzwiebeln

23 Bewertungen

Diese Honigzwiebeln dürfen bei einer Antipasti nicht fehlen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

61 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Kürbisgemüse

Kürbisgemüse

40 Bewertungen

Diese Kürbisgemüse passt zu Gegrilltem, ist aber auch ein köstliches Abendessen mit einem Dip. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Auberginen mit Schinken

Auberginen mit Schinken

9 Bewertungen

Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

41 Bewertungen

Die marinierte Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.

Orangen mit Parmaschinken

Orangen mit Parmaschinken

8 Bewertungen

Orangen mit Parmaschinken ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und ihren Gästen wird es schmecken.

Penne mit Salbeibutter

Penne mit Salbeibutter

30 Bewertungen

Penne mit Salbeibutter sind eine ideale Vorspeise oder eine kleines Abendessen. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.

Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei

Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei

43 Bewertungen

Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.

NEUE REZEPTE