Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.
Marinierte Eierschwammerl ist ein köstliches Rezept für eine sommerliche Antipasti. Am besten schon am Vortag zubereiten.
Diese Honigzwiebeln dürfen bei einer Antipasti nicht fehlen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.
Diese Kürbisgemüse passt zu Gegrilltem, ist aber auch ein köstliches Abendessen mit einem Dip. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Auberginen mit Schinken ist eine köstliche Antipasti, braucht aber etwas Zeit. Servieren sie zu diesem Rezept Fladenbrot.
Die marinierte Zucchini schmecken als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Orangen mit Parmaschinken ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt und ihren Gästen wird es schmecken.
Penne mit Salbeibutter sind eine ideale Vorspeise oder eine kleines Abendessen. Für dieses Rezept unbedingt frischen Salbei verwenden.
Der Spinat-Wildkräuter-Salat mit gebackenem Ei wird mit Bärlauchschaum zum absoluten Highlight. Ein gesundes Rezept für Gourmets.