Ziegenkäse mit Rosinen ist eine süß-scharf-pikante Köstlichkeit aufs Brot! Dieses Rezept ist einfach und schmeckt sehr geheimnisvoll.
Oliven in Öl gibt es fertig zu kaufen, doch schmecken sie oft langweilig. Versuchen sie dieses Rezept und legen die Oliven nochmals ein.
Eine schmackhafte, österreichische Rezept - Idee für eine Antipasti sind diese Eierschwammerl in Bärlauch-Essig.
Rotwein-Schalotten passen als Beilage oder als Antipasti. Ein feines Rezept aus Omas Küche.
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Das Tiroler Carpaccio wird mit geräuchertem Tiroler Schinkenspeck zubereitet und ist eine herrlich-würzige Vorspeise für heiße Tage!
Saurer Wildschweinschinken mit Parmesan ist perfekt als Jause oder auch als Vorspeise. Ein Rezept mit viel Geschmack und mediterranen Pfiff.
Eine herrliche und etwas andere Art, eine herrliche Forelle zuzubereiten. Mit diesem Rezept zarte Forelle mit Relish werden sie Fisch lieben lernen.
Käsekugel auf Mangold sind eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Für dieses Rezept Nudeln mit Löwenzahnblütenknospen brauchen sie nur einen Spaziergang zu machen. Anschließend nachkochen und geniessen.