Apfel-Karotten-Rohkost

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
4 | Stk | Karotten |
80 | g | Camembert |
1 | EL | Rosinen |
125 | g | Sauerrahm |
0.06 | l | Milch |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
1 | EL | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Äpfel gewaschen, geviertelt, entkernt sowie in dünne Spalten geschnitten. Die Karotten werden gewaschen, geschält und geraspelt.
- Nun wird der Camembert in kleine Würfel geschnitten und mit den Äpfeln sowie den Karotten vermengt, dann werden die Rosinen dazugegeben.
- Der Sauerrahm wird mit Milch, Zitronensaft, Zimt sowie Zucker vermischt und über der Rohkost verteilt.
Nährwert pro Portion
224
10,60 g
6,55 g
26,94 g
User Kommentare