Apfel-Karotten-Rohkost
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten |
| 80 | g | Camembert |
| 1 | EL | Rosinen |
| 125 | g | Sauerrahm |
| 0.06 | l | Milch |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
| 1 | EL | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Äpfel gewaschen, geviertelt, entkernt sowie in dünne Spalten geschnitten. Die Karotten werden gewaschen, geschält und geraspelt.
- Nun wird der Camembert in kleine Würfel geschnitten und mit den Äpfeln sowie den Karotten vermengt, dann werden die Rosinen dazugegeben.
- Der Sauerrahm wird mit Milch, Zitronensaft, Zimt sowie Zucker vermischt und über der Rohkost verteilt.
Nährwert pro Portion
224
10,60 g
6,55 g
26,94 g
User Kommentare