Apfel-Radieschen-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Äpfel |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Radieschen |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 150 | g | Frischkäse |
| 150 | g | Topfen |
| 60 | g | Haferflocken |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Äpfel werden gewaschen und anschließend mit einer Reibe bis aufs Kerngehäuse fein gerieben. Danach werden die Radieschen gewaschen, geputzt und ebenfalls mit einer Reibe fein gerieben.
- Nun werden alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengt. Zum Umrühren können Sie einen Schneebesen verwenden, dadurch verteilen sich die Zutaten besser.
- Zum Schluss kann gerne noch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
Nährwert pro Portion
185
6,22 g
11,10 g
21,32 g
User Kommentare
Das Rezept für den Apfel-Radieschen-Aufstrich ist genau für unsere Familie. Der Frischkäse gibt einen feinen cremigen Geschmack und die Haferflocken sättigen, falls wir den Aufstrich zu Gemüse essen.
Auf Kommentar antworten