Apfelmüsli mit Ingwer-Minz-Joghurt

Das Apfelmüsli mit Ingwer-Minz-Joghurt schmeckt der ganzen Familie. Ein gesundes und fettarmes Frühstücks - Rezept.

Apfelmüsli mit Ingwer-Minz-Joghurt

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel (klein)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
5 EL Haferflocken
150 ml Naturjoghurt (cremig)
1 Zweig Minze
1 Schb Ingwer (frisch)
1 EL Minzezucker
1 Zweig Minze zum Garnieren
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Minze waschen und trocken schleudern, zusammen mit der Ingwerscheibe sehr fein hacken und mit Naturjoghurt vermengen.
  2. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln (das verhindert das Braunwerden).
  3. Die Haferflocken in eine Müslischale geben, die Apfelspalten fächerartig darauf verteilen und mit dem Ingwer-Minz-Joghurt übergießen. Mit Minzezucker bestreuen und mit kleinen Minzeblättern garnieren.

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