Aprikoseneis

Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.

Aprikoseneis

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Akazienhonig
1 EL Apricot Brandy
400 g Aprikosen (Marillen)
250 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Aprikosen waschen, Kern entfernen und mit Honig und Apricot Brandy in einem Mixbecher pürieren. Dann den Schlagobers mit dem Mixer steif schlagen und unterheben. Die Masse in Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Ein Aprikoseneis kann mit Obers und frischen Früchten serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Heidelbeereis

HEIDELBEEREIS

Dieses Heidelbeereis ist eine Köstlichkeit, wo keiner nein sagen kann. Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer-Nachtisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE