Asia Hühnerpfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Hühnerfleisch |
|---|---|---|
| 150 | g | Nudeln |
| 400 | g | Brokkoli |
| 1 | Stk | Paprika (Rot) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 2 | Schuss | Olivenöl |
| 0.125 | ml | Wasser |
| 40 | ml | Sojasauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und dann abseihen. Zwiebel schälen und fein hacken. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Paprika waschen in würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebel anschwitzen, dann Paprika und Brokkoli zugeben. Mit Wasser aufgießen und zugedeckt 10 Minuten dünsten.
- Inzwischen das Hühnerfleisch klein schneiden und mit Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. In einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Nun werden Gemüse und Fleisch zusammen in eine große Pfanne gegeben und mit der Sojasauce würzen. Die Nudeln untermengen und noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Das Knoblauchpulver kann selbstverständlich durch 1,2 Knoblauchzehen ersetzt werden.
User Kommentare