Auberginenschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Auberginen |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Eier |
2 | EL | Sojasauce |
130 | g | Brösel |
50 | g | Käse (gerieben) |
50 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Öl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Auberginen putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
- Die Eier mit der Sojasauce verquirlen, die Brösel mit dem Käse vermischen und mit Pfeffer würzen. Mehl, Eier und Brösel auf drei Teller verteilen.
- Auberginenscheiben abwaschen und trockentupfen. Nacheinander in Mehl, Eiern und Brösel wenden und im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein Kräuterdip.
User Kommentare
Paniertes Gemüse, egal welches, mit einem Joghurt-Kräuter-Dip ist immer eine sehr gute Mahlzeit. Und dazu noch einen erfrischenden Salat.
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