Sobald der es grün aus der Au leuchtet, probieren sie das Rezept vom Bärlauch-Paprika-Aufstrich.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Das Rezept Bärlauchbutter mit frischem Bärlauch schmeckt einzigartig gut.
Das Bärlauch-Curry-Butter - Rezept ist ideal an heißen Sommertagen beim Grillen.
Dieses Rezept für Avocado-Bärlauch-Creme ist eine wahre Frühlingsköstlichkeit und sollte noch schnell in der Bärlauchsaison ausprobiert werden.
Das Rezept der Bärlauchbutter sollten sie unbedingt probieren. Sie schmeckt auf Brot oder zu gegrilltem Lamm sehr gut.
Eine köstliche Abwechslung in der Bärlauchsaison ist dieser Bärlauch-Sauerrahm-Dip. Dieses Rezept mit frischem Bärlauch ist schnell zubereitet.
Nach dem Winter warten wir schon mit Sehnsucht auf das leuchtende Grün in der Au. Dann ist es Zeit für das Rezept von der Bärlauchbutter.
Das Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich - Rezept schmeckt sowohl als Aufstrich als auch als Dip.
Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.