Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Eine feine Geschmacksnote hat diese Birnen-Zwetschken-Marmelade. Versuchen sie diese tolle Rezept - Kombination.
Diese fruchtige Beerenmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit genießen. Das Rezept passt auch gut für Weihnachtskekse.
Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.
Wenn frische Heidelbeeren am Markt angeboten werden, dann versuchen sie das Rezept von der Heidelbeermarmelade.
Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.
Wenn im Garten die Zucchini immer größer werden, dann versuchen sie das Rezept von der Zucchini-Marmelade. Eine köstliche Verwertung.
Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.
Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.