Das Holunder-Apfel Gelee schmeckt sehr gut als Dip zu Käse. Hier dazu das Rezept.
Kriecherl ist eine Pflaumenart und sind eine eher seltene Früchte. Dieses Rezept von der köstlichen Kriecherl-Marmelade kommt aus Ostösterreich.
Die Marzipan-Apfel-Mamelade gehört unbedingt in der Adventzeit auf den Tisch. Ein Rezept mit tollen Geschmack und herrlichen Duft.
Eine besondere Spezialität ist diese Maronenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Selbstgemachte Geschenke werden immer beliebter. Hier unsere Rezept - Idee dafür, die Bratapfelmarmelade mit Mandeln.
Etwas ganz Besonderes ist dieses Rosenblüten Marmelade. Das Rezept zum Einkochen.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Quitten-Orangen Marmelade Rezept ist schnell und einfach Nachgemacht. Schmeckt auf jedem Butterbrot und eignet sich toll zum herschenken!
Mit der Johannisbeer-Kirsch-Marmelade verzaubern Sie jeden Gast im Handumdrehen. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Diese Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade ist sehr delikat zu Käse, auch zu gebackenem Camenbert, oder Brie. Hier dazu das Rezept.