Die Zitronen-Bärlauchbutter schmeckt auf Brot, auf Steaks oder gegrilltem Fisch. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept von der Orangenbutter mit Rosmarin passt gut zu gegrilltem Hirschsteak und anderen Wildfleischsorten.
Eine besondere Spezialität ist diese Maronenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.
Eine Marmelade aus Wassermelonen und Himbeeren schmeckt einzigartig. Das tolle Rezept jetzt für die Vorratskammer.
Die Marzipan-Apfel-Mamelade gehört unbedingt in der Adventzeit auf den Tisch. Ein Rezept mit tollen Geschmack und herrlichen Duft.
Die vegane Teewurst ist schnell zubereitet und schmeckt sehr pikant. Hier das Aufstrich - Rezept zum Nachkochen.
Kriecherl ist eine Pflaumenart und sind eine eher seltene Früchte. Dieses Rezept von der köstlichen Kriecherl-Marmelade kommt aus Ostösterreich.
Der Basilikum-Aufstrich schmeckt nach Italien. Ein köstliches Rezept für ein Party-Buffet im Sommer.
Der Ofen - Knoblauchaufstrich passt sehr gut einem Glas Wein. Ein Snack - Rezept für viele Gäste, ideal auch bei einer Party.
Am bestem schmeckt die Mango-Avocado-Creme mit frischen Baguette. Ein Rezept für einen köstlichen Gruß aus der Küche.