Petersilienbutter schmeckt auf ein Stück Brot oder auf ein Steaks. Ein Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Weihnachtliche Marillenmarmelade muss man schon lange im Voraus zubereiten. An dieses Rezept denken sie bei der Marillenernte.
Das Rezept von der Traubenmarmelade stammt aus der Wachau. Der Aufstrich schmeckt sehr interessant zu Käse.
Ein Feigen Dip-Rezept das nicht nur zu gegrilltem Fleisch passt, sondern auch als herzhafter Brotaufstrich verwendet werden kann.
Ein Rezept, dass in Vergessenheit geraten ist, ist diese Sanddornmarmelade. Ein Köstlichkeit für die kalte Jahreszeit.
Rosenmarmelade passt gut zu Käse, kaltem Braten, Wild oder als Tortenfüllung. Dieses Rezept einfach mal ausprobieren.
Diese Traubenmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Ingwer. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.
Dieser köstlich Aufstrich kommt aus der bayrischen Küche. Versuchen sie dieses pikante Rezept vom Obatzta, das Geheimnis - ist das Bier.
Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, darum ist dieses Rezept Opa Arnolds Leberwurst einen Versuch wert, es lohnt sich.
Der Kürbiskernölaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einem Glas Schilcher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.