Kürbiskern-Dip

Der Kürbiskern-Dip schmeckt bei jedem Buffet. Unser Rezept stammt aus der Steiermark.

Kürbiskern-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Kürbiskerne
2 Schb Kürbiskernöl
120 g Zucchini
200 g Frischkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend etwas auskühlen lassen.
  2. Die Zucchini mit einer Reibe grob reiben.
  3. Nun alle Zutaten miteinander glatt rühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Frischkäse können sie auch Hüttenkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE