Brennessel-Bärlauch-Pesto

Das Brennessel-Bärlauch-Pesto - Rezept schmeckt prima zu Tomaten-Mozarella oder zum Salat.

Brennessel-Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brennesselblätter
250 g Bärlauch
100 g Getrocknete Tomaten
100 g Mandeln gemahlen
1 Prise Salz
150 mg Distelöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rezept werden zunächst die Brennnessel- und Bärlauchblätter gewaschen und getrocknet. Die getrockneten Tomaten, die gemahlene Mandeln, eine Prise Salz und etwas Öl mit dem Pürierstab mixen. Anschließend nach und nach das Öl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE