Brennessel-Bärlauch-Pesto

Das Brennessel-Bärlauch-Pesto - Rezept schmeckt prima zu Tomaten-Mozarella oder zum Salat.

Brennessel-Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brennesselblätter
250 g Bärlauch
100 g Getrocknete Tomaten
100 g Mandeln gemahlen
1 Prise Salz
150 mg Distelöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rezept werden zunächst die Brennnessel- und Bärlauchblätter gewaschen und getrocknet. Die getrockneten Tomaten, die gemahlene Mandeln, eine Prise Salz und etwas Öl mit dem Pürierstab mixen. Anschließend nach und nach das Öl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE