Brennessel-Bärlauch-Pesto

Das Brennessel-Bärlauch-Pesto - Rezept schmeckt prima zu Tomaten-Mozarella oder zum Salat.

Brennessel-Bärlauch-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brennesselblätter
250 g Bärlauch
100 g Getrocknete Tomaten
100 g Mandeln gemahlen
1 Prise Salz
150 mg Distelöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rezept werden zunächst die Brennnessel- und Bärlauchblätter gewaschen und getrocknet. Die getrockneten Tomaten, die gemahlene Mandeln, eine Prise Salz und etwas Öl mit dem Pürierstab mixen. Anschließend nach und nach das Öl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE