Brennessel-Bärlauch-Pesto

Das Brennessel-Bärlauch-Pesto - Rezept schmeckt prima zu Tomaten-Mozarella oder zum Salat.

Brennessel-Bärlauch-Pesto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brennesselblätter
250 g Bärlauch
100 g Getrocknete Tomaten
100 g Mandeln gemahlen
1 Prise Salz
150 mg Distelöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rezept werden zunächst die Brennnessel- und Bärlauchblätter gewaschen und getrocknet. Die getrockneten Tomaten, die gemahlene Mandeln, eine Prise Salz und etwas Öl mit dem Pürierstab mixen. Anschließend nach und nach das Öl hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

Nährwert pro Portion

kcal
472
Fett
47,98 g
Eiweiß
6,31 g
Kohlenhydrate
3,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weinbergschnecken

am 24.05.2022 06:53 von martha

Tierwohl

am 24.05.2022 05:36 von snakeeleven