Der Kürbiskernölaufstrich ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu einem Glas Schilcher. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
Ein besonderes Rezept im Herbst ist diese köstliche Kürbis-Apfel-Marmelade. Schmeckt besonders gut zu Käse.
Diese Rezept von der Brombeermarmelade schmeckt köstlich auf ein frisches Brot mit Butter zum Frühstück.
Köstlicher Schinken-Gervais-Aufstrich ist für einen kleinen Snack oder für zwischendurch immer ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht.
Die Sommerszeit ist reich an frischem Obst. Versuchen sie das Rezept von der Mehrfruchtmarmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.
Gerade auf frisches Bauernbrot passt dieser pikante Selchfleischaufstrich. Ein richtiges Jausen - Rezept!
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.
Die gelben Blüten des Löwenzahnes erfreuen unser Auge. Das Rezept vom Löwenzahn-Honig unseren Gaumen.
Nach diesem Rindfleisch-Aufstrich greift jeder. Ein Rezept, wenn man übrigen Tafelspitz vom Vortag verwerten will.
Beliebt in der Adventzeit ist die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen. Bei diesem Rezept duftet auch ihr Haus nach Weihnachten.