Ein typisch österreichischer Aufstrich ist der Erdäpfelkäs. Er passt hervorragend zu jeder Jausen.
Perfekt zur Weihnachtszeit passt unser Rezept Bratapfelmarmelade. Ist auch ein nettes selbstgemachtes Geschenk.
Dieser Hühnerfleisch-Aufstrich passt zu jeder Jause oder auf ein Vorspeisenbuffet. Ein Rezept, dass auch Kindern schmeckt.
Der Sellerie-Karotten-Aufstrich hat wenig Fett und viele Vitamine. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Steht ein Eiaufstrich auf dem Buffet, dann greift jeder hin. Hier finden sie eine neue Variante von diesem beliebtem Rezept.
Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Wem eine Orangenmarmelade zu bitter ist, sollte dieses Rezept von der Orangen-Apfel-Marmelade versuchen.
Der Sauerrahm Aufstrich kann als Dip zu Gegrilltem gereicht werden. Als Abendsnack mit frischem Gemüse eignet sich das Rezept ebenso.
Ein traditionelles Rezept aus Österreich ist der Erdäpfelaufstrich, passt zu jeder kalten Jause.