Das Rezept Zwetschkenmarmelade mit Rotwein eignet sich sehr gut für Weihnachtskekse als Füllung, ebenso auch als Brotaufstrich.
Dieser Hokkaidoaufstrich ist immer ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit einer Scheibe Brot, ideal für die Jause.
Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
In die bunte Herbstzeit passt ein Sanddorn-Kürbis-Mus. Ein tolles Rezept, um Kürbis das ganze Jahr zu genießen.
Ein herrlicher Steinpilzaufstrich schmeckt fein und würzig. Für Pilz-Fans ein tolles Rezept.
Das Rezept für die köstliche Weißdorn-Marmelade ist ein regionaler und saisonaler Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Das Rezept für das Speierling Mus aus den seltenen Wildobst-Früchten ist mittlerweile eine richtige Rarität, da die Bäume immer seltener werden.
Nicht nur die Farbe begeistert, sondern auch der Geschmack von der Kürbis-Apfel-Marmelade. Versuchen sie dieses köstliche Rezept.
Mit diesem Rezept für einen Kürbisaufstrich bringt man den goldenen Herbst auf den Tisch.
Das herbstliche Rezept für den Kastanien-Aufstrich schmeckt wunderbar als Brotaufstrich für den Frühstückstoast oder frisch gebackenem Brot.