Kokos-Kürbis-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Kürbis |
---|---|---|
170 | ml | Wasser |
20 | g | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Kokosöl |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Kürbis gewaschen und in Würfel geschnitten. Diese dann in einem Topf mit Wasser etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Währenddessen wird der Ingwer fein geraspelt. Der Knoblauch geschält und fein gehackt.
- Den Ingwer und den Kürbis nun zum Kokosöl und zum Kürbis geben und alles gut miteinander verrühren bis das Kokosöl komplett geschmolzen ist. Abschließend mit einer Prise Zimt verfeinern und mit dem Mixstab fein pürieren.
User Kommentare