Avocado-Himbeer-Halloumisalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
6 | Schb | Halloumi |
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
280 | g | Himbeeren |
2 | EL | Butter |
Zutaten für das Dressing
4 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und der Halloumi wird auf jeder Seite für 3 Minuten leicht angebraten.
- In der Zwischenzeit wird die Avocado geschält, entsteint und klein geschnitten. Dann wird der Salat in kleine Streifen geschnitten und gut gewaschen.
- Im Anschluss wird der Halloumi aus der Pfanne genommen, auskühlen gelassen und in kleine Stücke geschnitten.
- Für das Dressing werden alle Zutaten gut mit einem Schneebesen verrührt. Zum Schluss wird das Ganze in einer Schüssel gut vermengt.
Nährwert pro Portion
590
55,54 g
5,20 g
15,59 g
User Kommentare