Avocado-Papaya Getränk

Zutaten
250 | g | Avocadofruchtfleisch (reif) |
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250 | g | Papayafruchtfleisch (reif) |
2 | Prise | Cayenne-Pfeffer (optional) |
350 | g | Kokoswasser |
2 | Prise | Pfeffer (schwarz, frisch aus der Mühle) |
1 | TL | Kardamompulver (TL gestrichen) |
1 | TL | Salz (TL gestrichen) |
1 | EL | Limonensaft (frisch) |
1 | EL | Honig (dunkel) |
1 | EL | Zucker (fein, weiß) |
1 | Stk | Peperoni (rot, lang, mild bis mittelscharf) |
1 | Stk | Peperoni (grün, lang, mild) |
2 | EL | Nata de coco (Geschmacksnote Lychee) |
1 | EL | Dillzweige |
2 | Bl | Blüten und Blätter |
Zubereitung
- Alle Früchte waschen. Dann Avocado und Papaya, halbieren, je 1 Hälfte schälen, entkernen und zerkleinern. Die Peperoni entstielen, längs halbieren, entkernen und zerkleinern.
- Nun die Avocado, die Papaya und die Peperoni zusammen mit Zucker, Honig, Limonensaft, Salz, Kardamompulver, Pfeffer und Kokoswasser in einen Blender geben und bei höchster Drehzahl in 1 Minute fein pürieren. Dann mit Salz und Cayenne-Pfeffer geschmacklich abschmecken.
- Schließlich mit Nata di coco, Dillzweigen, Blüten und Blätter garnieren und eiskalt servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses indische Joghurt-Getränk (Lassi) ist für sommerlich, heiße Tage genau das Richtige. Rezept aus Südindien.
User Kommentare
Das sind mir viel zu viele Zutaten für ein Getränk. So was muss schnell gehen, mehr wie vier oder fünf Zutaten dürfen es bei mir nicht sein.
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Das klingt auf alle Fälle spannend ! Und es schaut auch schon schön exotisch aus. Wegen dem Aufwand sollte man vielleicht gleich mehr als einen Drink herstellen
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