Avocado-Tomaten-Wrap mit Cashews

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
4 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
4 | Stk | Tortillafladen |
2 | Stk | Tomaten |
100 | g | Cashewnüsse |
1 | Spr | Limettensaft |
2 | EL | Koriander |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocadocreme: Die reifere der beiden Avocados auswählen, dann Schale und Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel zerdrücken.
- Mit Sauerrahm, gepresstem Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und nach Gusto einer Prise Chiliflocken vermengen.
- Die andere Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Dann die Tortillafladen flach auflegen, mit der Avocadocreme bestreichen, mit Limettensaft beträufeln und mit grob gehacktem Koriander bestreuen.
- Noch die Cashewsnüsse, Tomaten- und Avocadostücke darüber verteilen. Die Wraps einrollen und entweder kalt genießen oder kurz im Toaster garen, bis sie appetitliche braune Streifen haben.
Tipps zum Rezept
Je nach kulinarischer Vorliebe kann man auch Käse, Chilis oder ein paar Blatt knackigen Eisbergsalat dazugeben.
User Kommentare