Avocado-Zitronen-Creme

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone (bio) |
100 | g | Topfen |
1 | TL | Pfeffer (schwarz, grob gemahlen) |
0,5 | TL | Salz |
2 | EL | Leinöl |
1 | EL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen. Dann die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
- Das Avocadofruchtfleisch mit dem Topfen, dem Zitronensaft und dem Zitronenabrieb, dem Pfeffer, dem Salz, dem Leinöl und dem Agavendicksaft in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
- In passende Teller anrichten und servieren.
User Kommentare