Ayurvedische Birnendessert mit Sojajoghurt

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Birnen |
---|---|---|
0.5 | l | Birnensaft |
1 | Prise | Zimt |
1 | EL | Rosinen |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | EL | Sojajoghurt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Birnen gut waschen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Dann in einem Topf mit Birnensaft, Zimt und Zitronensaft auf mittlerer Flamme weich dünsten.
- Anschließend mit dem Stabmixer grob pürieren, die Rosinen zugebend und einige Minuten köcheln lassen.
- Das Dessert etwas abkühlen lassen und das Sojajoghurt unterheben.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
User Kommentare