Babyriegel

Zutaten für 17 Portionen
5 | EL | Haferflocken (gerieben) |
---|---|---|
2 | EL | Polenta |
190 | g | Obstbrei |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Polenta mit den geriebenen Haferflocken vermischen und den Obstbrei dazugeben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 0,5 cm dick aufstreichen.
- Das Backblech in das Backrohr schieben und 20 min. backen. Dann die Masse umdrehen, Backrohr ausschalten und nochmal ca. 10 - 15 min. im ausgeschaltetem Backrohr ruhen lassen, dann in Streifen schneiden.
Tipps zum Rezept
Sie können dazu 1 Glas Babybrei z.B. Apfel-Banane oder selbst hergestellten Brei verwenden.
User Kommentare
Hallo vielen Dank für das tolle Rezept. Wie lang sind die Riegel haltbar? Ist das vom Obst abhängig oder ob es frisch ist oder ob es ein Glas ist? Lg Mimilinchen
Auf Kommentar antworten
im Kühlschrank und luftdicht verschlossen halten sich diese Riegel 3-4 Tage. Man kann sie auch einfrieren. Im Gefrierfach bis zu 6 Monate aufbewahren.
Auf Kommentar antworten