Bacalhau com natas

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Bacalhau com natas-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
100 ml Milch
200 ml Schlagobers
0.5 TL Speisestärke
1 Stk Stockfisch-Fischfilets (groß)
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Stockfisch 24 Stunden wässern (zwischendurch das Wasser erneuern). Nach den 24 Stunden den Stockfisch kochen, gut abtropfen lassen, die Häute und Gräten entfernen.
  2. Den Stockfisch in feinen Streifen auseinander ziehen und in einem Geschirrtuch reiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Stockfisch dazugeben, auf kleiner Stufe unter ständigen Rühren kochen lassen, bis der Stockfisch trocken ist.
  3. Die Speisestärke, die mit der Milch vermischt wurde, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Pfeffer, geriebener Muskat und, falls nötig, etwas Salz würzen.
  4. Zum Schluss die Sahne dazugeben. Den Stockfisch auf eine Servierplatte geben und mit Kartoffelpüree garnieren.

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