Bacalhau com natas

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Bacalhau com natas-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
100 ml Milch
200 ml Schlagobers
0.5 TL Speisestärke
1 Stk Stockfisch-Fischfilets (groß)
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Stockfisch 24 Stunden wässern (zwischendurch das Wasser erneuern). Nach den 24 Stunden den Stockfisch kochen, gut abtropfen lassen, die Häute und Gräten entfernen.
  2. Den Stockfisch in feinen Streifen auseinander ziehen und in einem Geschirrtuch reiben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Stockfisch dazugeben, auf kleiner Stufe unter ständigen Rühren kochen lassen, bis der Stockfisch trocken ist.
  3. Die Speisestärke, die mit der Milch vermischt wurde, dazugeben und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Pfeffer, geriebener Muskat und, falls nötig, etwas Salz würzen.
  4. Zum Schluss die Sahne dazugeben. Den Stockfisch auf eine Servierplatte geben und mit Kartoffelpüree garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
376
Fett
39,48 g
Eiweiß
2,24 g
Kohlenhydrate
3,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fisch-aus-dem-ofen.jpg

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

fischfilets-in-bierteig.jpg

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

forelle-in-alufolie.jpg

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

fish-and-chips.jpg

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

lachsfilet-an-fenchel-orangen-gemuse.jpg

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

matjesfilet-in-sahnesosse-hausfrauenart.jpg

MATJESFILET IN SAHNESOSSE HAUSFRAUENART

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeister im Geschmack. Dieses Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Linsenbolognese

am 25.05.2022 11:05 von Familienkochbuch

Ans Trinken denken!

am 25.05.2022 09:28 von Maarja