Ein Walnuss-Ciabatta-Brot schmeckt herrlich nussig. Das Rezept erstaunt immer wieder, wenn es aus dem Ofen kommt.
Herzhaft und köstlich ist das Rezept von den pikanten Cupcakes. Diese Muffins können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Semmelknödel im Glas können wunderbar auf Vorrat gemacht werden. Mit diesem Rezept werden sie direkt im Glas gebacken.
Das Rezept von den Süßkartoffelpommes aus dem Ofen ist von mediterranem Touch. Auch die orange Farbe sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Der Strudel mit Spargel und Lungenbraten ist eine feine Hauptspeise. Ein Rezept für die ganze Familie.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen ein knuspriges und köstliches Baguette.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Sehr schonend gegart werden diese Spargel in Folie. Ein einfaches Frühlings - Rezept für den Backofen.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.