Polentaauflauf mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | l | Suppe |
---|---|---|
3 | EL | Petersilie (TK) |
120 | g | Polenta |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl für die Form |
2 | EL | Olivenöl |
300 | g | Spinat - TK |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
150 | g | Feta |
8 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Polentaauflauf mit Spinat zuerst das Backrohr auf 220 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen.
- Den Polenta in einem Topf mit der Suppe und Petersilie aufkochen und anschließend quellen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf mit Öl andünsten, den Spinat zugegen und auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Polenta in die Auflaufform füllen und den Spinat darüber geben. Den Feta in Scheiben schneiden und mit den Tomaten darüber schlichten.
- Den Auflauf im Backrohr etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Statt getrocknete Tomaten können sie auch frische Früchte verwenden.
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