Aus einem herrlichen Kakaokuchen werden tolle Cake Pops gezaubert. Das Rezept für Backfans der besonderen Art.
Die Polenta-Krapferl sind eine herzhafte und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt sehr gut zu Ragout, Saftfleisch oder Wildgulasch.
Ein wunderbares Fladenbrot aus Hefeteig ist dieses Rezept für Focaccia mit Oliven und Tomaten.
Das Rezept Kartoffel - Wedges sind eine beliebte und sehr einfache Beilage. Werden im Backrohr gebacken.
Eine Zuckerbrezel ist eine sehr geschmackvolle und süsse Beilage zum Frühstück.
Weißbrot kann man überall kaufen, aber es selbst zu machen ist etwas Besonderes, mit dem Rezept für selbstgemachtes Weißbrot.
Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.
Dieser schnelle Biskuitteig ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept für einen Brotauflauf stammt aus Omas Küche und ist sehr traditionell.
Ein Kirsch-Sahne-Eis ist eine verführerische Eis-Kreation, die cremig und fruchtig zugleich ist.